Eu Sou a POESIA!

Posso ser nessa vida de tudo

Eu posso ser a tristeza ou alegria

Posso ser os versos de uma poesia

Na verdade, não quero ser mudo

De alma e nem de amor

Posso ser o tolo ou intelectual

Posso também ser a poesia informal

Na verdade, não quero ser o desamor

Que aflige o pensar das inspirações

Posso ser as volúpias e insatisfações

Também posso ser o silencio

No escrever a humilde poesia

Que encanta e contagia

Eu posso ser também um gênio.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 05/09/2014
Código do texto: T4950144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.