BRADO RETUMBANTE!
Odir Milanez
Residente de rua, uma menina
aventurando a vida aos doze anos,
de presente e futuro sem ter planos,
fronteia a farda ao poste, numa esquina.
Nas costas a mochila e a rotina
de mover mais e mais ginasianos
para o mundo infernal dos inumanos,
induzindo-os ao crack e à cocaína.
Do haxixe sequer se dá à oferta.
Cigarros vão e vêm a todo instante.
A porta da maconha é sempre aberta!
O amanhecer nas mãos do traficante...
Brasil, do berço esplêndido desperta!
Ressoa, ó rua, o brado retumbante!
JPessoa/PB
04.09.2014
oklima
******
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos veros...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net