Tristezas em mim

Caminhei sem perceber,

Que estava preso em mim mesmo,

Não via saída, nem o caminho,

Esperava que dissesse sim.

Não acreditava em mim mesmo,

Não me afastei de seu olhar,

Tentei olhar para o meu coração,

Mas não pude vencer a tristeza.

Não foi tão complicado,

Não devia ter desperdiçado,

O momento feliz ao meu lado.

Este escuro abaixo da dor,

Interminável sonho terá,

E nunca estarás sozinha.

Caper
Enviado por Caper em 04/09/2014
Código do texto: T4949959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.