SOU TUA ALEGRIA ! // SONETO 38
Soneto 38
Sou tua alegria !
Quantas vezes diante do mar por ti busquei !
E sob um céu enluarado pensei te ouvir !
Serenatas que dedilhavas ... eu a sorrir...
Teus poemas de amor pra mim, como desejei !
No vasto mundo enquanto não me aprofundei
Ficaste tão distante ... que em ti não pude... sentir...
Dilemas que não deixavam o amor se cumprir
Eis o sol que chega ! ... tuas cantigas escutei...
Sou a resposta que procuras ... Estou aqui !
Sempre em mim estiveste ... só não te reconhecia...
Inútil não foi o anseio a teimar em ti
Nossos abraços ... almas em festa ...pura extasia !
Prêmios da espera que viveste e que vivi
És o que sonhei e eu, ah, sou tua alegria !
******
Interação ao Soneto " Àquela que eu nunca encontrei " do poeta Luciê Ramos ( o Puetalóide )