Vestida de sol...
Não voltou o amor que eu muito quis
tive esperança que voltaria um dia
fui desfiando saudade em poesia
não era pra ser, o coração me diz
Cansei de chorar ,então me refiz
colei meus pedaços,chamei a alegria
dancei no compasso de nova melodia
vestida de sol,brilhei pra ser feliz ...
Descobri que a vida renova o sabor
não perdi a fé,'inda creio no amor
e sei que serei amada de verdade
Não importa quando,o coração espera
O amor vai chegar,trazendo primavera
Pra perfumar-me pela eternidade...!