CONFLITO DE EMOÇÕES
Livra-te gelado coração
Retirando a dor ao pensamento
Desmentindo o passado, fragmento
Renegando a mim, em deserção.
Sobrepuja o instinto animal
Perdoa-o, que falhou um dia
De egoísta, não te socorria
Preso ao ciúme doentio, carnal.
Sobreleva, foste sofismado
Má, a exacerbada tirania
Inexiste, é amor apaixonado.
Paladino, deixaste-me só
Emparedado nessa agonia.
Reencontra-te comigo, tem dó!