Janela estava aberta e a cortina

Janela estava aberta co’a cortina
Puxada e lhe deixava ver o céu
De estrela carregado qual troféu
E adornado co’a lua que fascina...

O vento carregado de neblina
Em fuga, carregava o escarcéu
do desgosto sem rosto, sem chapéu,
Num bailado de linda bailarina...

Inquieta a dama olhava a agitação;
Nuvens voavam ora espessas, ora
leves, cantarolando sua esperança;

Seu rosto iluminou-se pra Amplidão
Sem sair do fascínio e comemora;
Levantou-se e dançou como criança.

Imagem: Internet


 
MVA
Enviado por MVA em 04/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4949490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.