A FORÇA DO AMOR
Guardo o amor como o bem mais precioso
Que luz nos olhos meus de tão contentes,
E por mais que na vida haja acidentes,
Ele me anima a ser tão corajoso!
Sinto que o amor é o meu bem glorioso,
Nele os meus pensamentos são ardentes
Como os teus beijos bons e reluzentes,
Que me deixam o peito radioso.
Oh, que sublime vida de morrer
De amor e continuar vivendo bem,
Como quem não tem medo de perder;
Pois a força do amor vai muito além
Da tal simplicidade de viver
O que te vivo como mais ninguém!
Ângelo Augusto