' MÁGOA '
Expulsa a mágoa deste coração,
Sente na brisa este mágico encanto,
Plangentes sons ressoam na amplidão
No dedilhar da lira, eterno acalanto!
Uma mágoa vai, logo outra indiferente...
Vai sempre á frente, meio relutante,
Quanto mais sofrida, mais presente,
E uma a uma, num crescer constante!
Nessa vida, tudo se transforma, se sublima,
Pois também, na lembrança, a mágoa se reclina
Verás então, que viver tem seu encanto!
Se sofres com a solidão, reconstroe teu ninho,
Na fimbria d´alma, um punhado de carinho,
Como torrente d´agua, levará teu pranto!!!
Rio,04/09/2014