MODA FEMININA

MODA FEMININA

Silva Filho

A mulher nasce perfeita – eu garanto!

Mas a moda feminina faz barulho

Põe a roupa como fonte do encanto

E o encanto como fonte do orgulho.

Cada grife pode ser raro tesouro

Revirando a cabeça feminina

Mas sem grife não se trata de desdouro

Pois a pele é a coisa mais divina!

O tecido bem maquia aparências

Emprestando “looks” de conveniência

Na medida da cintura e estatura!

Deixo a moda seduzir a quem quiser

Eu prefiro ter na tez duma mulher

Somente minhas mãos por cobertura!