Um Amor Pra Recordar!

Os meus dias não seria o mesmo

Se tu minha vida, não estivesse comigo

O meu caminho seria deserto e ermo

Solitário sem direção e ficaria sem abrigo

Mas, o bom é que tenho você pra pensar

Fazer reflexões do que juntos imaginamos

A recordar das lembranças que passamos

E repensar das coisas que deixamos a realizar

O bom mesmo de tudo é puder recordar

Puder entender e de você lembrar

Na verdade, ter um amor pra amar

Os dias são diferentes e tem direção

Serão repletos de magias e emoções

Um amor pra recordar, é uma satisfação!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 04/09/2014
Código do texto: T4948991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.