A EMOÇÃO DO CORAÇÃO RISONHO

No teu rosto, o sorriso meu reluz

Como uma borboleta colorida,

E sinto o teu cabelo em viva luz

A perfumar-me as mãos de leda vida.

Por ti, tamanho amor no peito pus,

Já que a paixão perfeita na medida

Da esperança, por ti tão conhecida,

Do teu beijo na boca me seduz!

Oh, que amor duma flor encantadora,

És o suspiro meu, és o meu sonho

E és a minha princesa sedutora!

Em cada verso deste amor te ponho

Na minha alma que vive o que te adora

Nesta emoção do coração risonho.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/09/2014
Código do texto: T4948865
Classificação de conteúdo: seguro