Eu Farei Uma Serenata Para Ti!
Pois és a beleza da minha canção
E que assim eu irei cantar de peito aberto.
Por isso, serei aquele que estará te amando
Mas saberás que eu estarei por perto.
Sou um Anjo Feliz e Amado
Que quer te aceitar como é.
Por isso, serás minha amada fiel
E em Deus que confio e tenho Fé.
Seguirá comigo ao meu lado
Para que seguras a minha mão.
Porque eu te amarei até o fim da vida
Mais que importante que te amarei com Dedicação.
Sou um Homem Humilde
Aquele que te ama loucamente.
Somente serás minha preferida
E que eu possa te beijar apaixonadamente.
Quando eu ouvir a sua voz suave
Mas sabes que pertenço a Ti.
Somente estarei no seu coração
E que assim pensarei em você aqui.
Lembre-se de mim para sempre
Por onde quer que eu possa ir.
Os Caminhos que possamos caminhar
E sei que comigo que possa seguir.
Como as músicas que ouvirá
E que tudo isto que eu escrevi.
Faço uma declaração singela e simples
Que Eu Farei Uma Serenata Para Ti!