Sina de Flores
(poesia tema à imagem)
As flores tem uma rara beleza
de perfume e cores são acrescidas
são um presente que da Natureza
enfeitam e perfumam nossas vidas
Quando perderem o perfume,as cores
e suas pétalas caírem pelo chão
somente lembranças dessas flores
ficarão vivas em nosso coração
Flores secam,a beleza termina
nós também temos essa mesma sina
perdemos o viço tal uma verbena
O que importa é ter felicidade
e quando sentirmos o peso da idade
possamos dizer que valeu a pena