A trilogia do pateta – parte I

No meu coração de poeta existe um céu,

Com várias nuvens cheias de sonhos,

Com vários pássaros travessos risonhos,

De coração aquarela em novo papel.

No meu coração de homem há um rio,

Com uma linda canção fluvial,

Com peixes a sorri de forma natural,

No passar de um lindo navio.

Nas minhas lágrimas existe vazio,

Que adentra em mim sem luz, sem fé e sem mim.

Onde eu resido! No meu lado sombrio.

No coração de homem mora o poeta,

Na poesia moram as lágrimas,

E com lágrimas chora o triste pateta...

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 21/05/2007
Código do texto: T494848
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.