CONTA - ME ! // SONETO 37
Soneto 37
Conta-me !
Que encantos trazes quando andas perdido
Em meio a teus segredos e mistérios
E a mim me aguças, sem quaisquer critérios!
Consolar-te é o desejo desmedido!...
Que véus carregas cobrindo o alarido
De tuas alegrias nos teus impérios ?
Forasteiras fogem em momentos sérios
Deixando-te em teu soluço sentido...
Se em ti brota melancolia amarga
E rasgas teus sonhos em desenganos
Revela a dor e o sentimento à larga
Pra que em doçuras mergulhes os danos
Que se irão ... E a emoção que a voz embarga
Verterá em carinhos soberanos
*******************
Interação ao " Soneto Desconexo " do poeta Puetalóide