RASGUEI MINHA SOLIDÃO

Rasguei minha solidão em pedaços,

joguei num cesto, (não no de guardar

confetes, do Chão de Giz) amassados

pra que ninguém pudesse encontrar...

Enfim, sacudi todo o pó da tristeza

que estava em mim, assim grudada,

ofuscando o brilho do sol na certeza

de que dele preciso pra ser iluminada.

Preferi contar estrelas, admirar a lua

sair por aí livremente e ser pássaro,

e de toda a negritude má, ficar nua...

E deixei minh'alma fluir em sentimento,

amar mais e até voar como fez Ícaro,

pousando no sonho por um momento!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 03/09/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4948134
Classificação de conteúdo: seguro