ONÍRICO

Há no meu amor a força do meu peito
Por amar assim, te faço e sou feliz
Construí aos poucos este amor perfeito
Dei fim ao limite, como quem sabe o que diz

Amo você sem limites, um amor feito
Para nunca terminar, pois sempre quis
Viver um amor único, tão do meu jeito
Prazer sem fim, nós dois, assim é que fiz

Onde tudo fosse ouvido como um suspiro
Um amor onde o outro é proibido, eu bendigo
Esta união será maior do que tudo que aspiro

Há magia num amor onde a palavra é calma
Como um leve sussurro da nossa alma
Amar-te-ei como o ar que respiro

Luamor


OBS: Postarei alguns rocks nacionais que adoro!  Começando pela nossa rainha: Rita Lee... "NÃO DEIXE O ROCK SAIR DE VOCÊ"

Rita Lee - Coisas da Vida

http://www.youtube.com/watch?v=SNndYuShNyY

Rainha merece dois. rs

Rita Lee - As mina de Sampa

http://www.youtube.com/watch?v=SuGSrsxmZ0I
Luamor
Enviado por Luamor em 03/09/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4948076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.