PERFEITA FORMA.

Na água azul do mar uma sereia, a vista,

Logo atrás um rochedo tanto imponente,

Os ventos que aliviam o incômodo do sal,

Neste a brisa a irrigar nossos pensamentos.

Surge ante as pedras mulher de pele morena,

Com toda ousadia e o mínimo de vestimenta,

Seus cabelos soltos e um sorriso que irradia,

Seios intumescidos pelo banho de água fria,

Rola pelo seu corpo gotículas vindas do mar,

Um belo olhar que finge perder-se no infinito,

Mas os seus desejos ficam explícitos neste ar.

Sua envergadura é de modelo perfeita forma,

Tira o meu juízo uma prenda desta finura,

Se eu a conquistar vou precisar tirar à forra,

LUSO POEMAS 03/09/14