AINDA HOJE É ASSIM

Mesmo sabendo que a paixão um dia

Acaba, eu não pensei que ela acabasse,

Pois sempre tive a tal razão que amasse

Na mais intensa e forte fantasia.

Não me pude ausentar do que sentia,

E se o coração somente teu mostrasse

Algum amor que ao meu então falasse,

Já me assim bastaria de alegria!

Porém nem isso tive de contento,

Só vi desgosto nesse louco amor

Que me pôs o semblante de lamento.

Esse penoso amor espelha a cor

Que ainda hoje me corrói o pensamento

E me causa a tristeza em plena dor.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/09/2014
Código do texto: T4947580
Classificação de conteúdo: seguro