Um olhar que dá até medo
Falando um pouco de Amor
Na manhã o Sol muda de praia
De repente um grito de dor
Uma chuva que não atrapalha
Do coração não se tira nada
A não ser que floresce um espinho
Que sentiu por estar tão sozinho
E tão livre com uma bela cantada
Pensamentos nem corre na areia
Pois a lua entrou hoje mais cedo
Mas existe algum sangue na veia
Um olhar que dá até medo
Encontrar o Amor da Sereia
É congelado sentir aconchego.