Dois corações

Um coração demoníaco

Está se recuperando

Um amor afrodisíaco

Está se acabando

Um sonho como um ábaco

Que vai aumentando

Um coração não demoníaco

Que vai diminuindo

Um coração carnal

Um indivíduo

Um amor real

Um ser oblíquo

Um coração de metal

Que não é ambiguo

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 20/05/2007
Código do texto: T494712