Meu coração

Estou morrendo para recuperar meu sonho,

Porque nunca aprendo?

Hoje perdi toda minha confiança!

Talvez ainda possa ver numa canção em mim.

Estou vagando de mundo em mundo,

Em meu coração não há lugar que seja bom!

Preciso de algo que possa fazer me sentir melhor.

Mostrou-me outro lado, não me deixe fora agora!

Abrace-me hoje,

Sinta meu coração,

Limpe a agonia que há em mim.

Faça ser verdade essa ilusão,

Não deixe em pedaços novamente,

Salve-me do medo, não me deixes mal!

Caper
Enviado por Caper em 02/09/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T4947096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.