NOITE À TUA ESPERA

A noite ia alta, e continuei acordado,

via o céu pela janela do meu quarto,

com o coração em chamas, extasiado…

Na pretensão de um beijo, não me farto.

Contando cada minuto à tua espera,

por momentos de uma noite primorosa;

sentir o perfume da tua tez cheirosa

que possui a inocência da primavera.

Anseio saciar essa sede insondável,

jazer em prazer dessa fúria indomável

que seria devorar-te sem pudor!…

Quero poder segurá-la em meus braços,

cobri-la de beijos, dar fortes abraços,

revelando-te todo o meu árduo amor!

© Ismael Marck em “Desígnios & Desejos”, 3ª edição, 2022 — publicação independente.