Anjo Seria

Eu queria ser um anjo,

Para num momento de amor.

Eu queria ser um anjo,

Para esta noite te amar.

Velhos amores custam a adormecer,

Velhas mentiras machucam e custam ainda mais.

A dor é tanta que queimaria suas asas,

Belo amor que trai por nada.

Uma dança, um beijo, seu toque,

Isto poderá ser minha alegria,

Pensamentos obscuros de sua beleza.

Eu queria ser um anjo,

Asas negras te cobrindo,

Te escondendo em escuras delicadezas.

Evilness

Caper
Enviado por Caper em 02/09/2014
Código do texto: T4946896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.