Sobrevivi...
Querendo luz e cor para meus dias
procurei um amor pra ser feliz
de mim se furtou,me amar não quis
ficou perdido em minhas poesias
Ofereci-me em gotas de alegria
beijos nos lábios com sabor de anis
no ar o aroma de uma flor-de-lis
doces manhãs, canto de cotovias
Esse amor,foi cego tão sem sentido
errou ao não dar-me o valor devido
perdeu-se,perdeu-me...sobrevivi...
Quando dei por mim,tinha esquecido
o encanto que em certos olhos vi
vesti a alegria e... Fui por aí...!