Caiu o Poeta
Caiu, o poeta atordoado
ao lado da morena feiticeira
do cabelo solto, esvoaçado,
no alto da última ladeira
Caiu o poeta, embriagado
em plena terça feira
completamente enfeitiçado
pelo olhar da companheira
Caiu o poeta, já sem jeito
temendo que o coração
lhe escapasse de seu peito
e suspirou, perdeu o chão
pelo horizonte mais perfeito
ao alcance de sua mão