COROLÁRIO

COROLÁRIO

Silva Filho

Onde há o saber... existe um mestre.

O sorriso é prenúncio do amor

O apetite anda junto com sabor

Gravação indelével é rupestre.

Onde há o perdão... há sensatez.

Onde há coração, sobra ternura

A coragem faz nascer a aventura

E a ninhada não existe sem indez.

Onde há uma nascente, há um rio

Onde há luz acesa, há um fio,

Onde há previsão... há um profeta

Onde há um jardim... há natureza

Onde está uma mulher... jaz a beleza

Onde habita a magia... tem poeta.