TENS A VIRTUDE DE CONCENTRAR-TE

Tens a virtude de concentra-te num instante belo,

Dando a visão que o teu ser cobra do sujeito,

Sincronizando todas as funções ditas paralelas,

Mesmo patente que por aqui nada é perfeito.

Segues tua missão corroborando com o destino,

Tuas faces rubras nos encorajam nos dão alívio,

Nesta natureza seremos todos meros peregrinos,

Mas o criador nunca vai nos ver como prejuízos.

Cada passo a frente te outorgas como pessoa,

Puxas multidões para um conceito poderoso,

Não serás um Cristo porem exalas algo zeloso.

Eu quero comungar deste teu ato de confiança,

Buscar no horizonte o que as ires não enxergam,

Dando a esta passagem pela matéria,relevância.