SONETO A POLITICA BRASILEIRA
A política nefanda
Virou grande baboseira
Pois eu só ouço besteira
Em toda sua propaganda
O marqueteiro comanda
Numa linguagem brejeira
Uma mensagem grosseira
Que logo cedo desanda
Neste meu Brasil chinfrim
A política mirim
Faz tudo quanto ela pensa
Com seu regime dantesco
Domina o povo grotesco
E leva tudo a descrença