A Expressão Livre da Alma
É quando o sentimento não comporta
Dentro do peito, então se revela
De maneira que a alma não suporta
Tanta emoção, e a expressão sela
O sentimento livre de mostrar
O que está dentro do peito
Assim, exaltando o amar
De uma forma sem defeito
Sendo no senti expressivo
No calar auto defensivo
Tudo isso pra expressar livremente
As revelações da alma latente
Expressando o mais profundo amor
E mostrando a expressão livre em forma de clamor