AS ALMAS CONDENADAS

As almas choram dentro das pessoas

Como as flores de pétalas quebradas,

Que silenciadas pelas madrugadas

Não inspiram a luz das mentes boas!

Elas vivem assim como leoas

Condenadas no reino das caçadas,

Onde as vidas humanas desgraçadas

Espelham o poder das vis coroas.

E o mar da solidão é a tal prisão

Das saudades que estão sempre presentes,

Como os beijos de amor do coração;

E assim nas alegrias tão ausentes,

As almas morrem na condenação

Divina, como as línguas de serpentes!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/09/2014
Código do texto: T4946232
Classificação de conteúdo: seguro