VALE ENTRE MORROS

A solidão devora, é meu castigo,

É a saudade de outrora, o fascínio,

É a lembrança, à distância eu sozinho,

Como eu queria poder falar contigo.

Aqui é linda e bela a natureza

São estupendos os montes e as matas

Grandes rios, grandes morros e cascatas,

Um paraíso envolto a beleza.

Deslize sobre pedras e boninas

Saudade predadora lá nas matas

Àquele pego, as garras de rapina.

Como eu queria contigo aqui estar

E falar, eu ainda amo-te menina,

E em teus braços, mais uma vez sonhar!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 02/09/2014
Código do texto: T4946144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.