“CONTANDO ESTRELAS”.


A dor que senti na hora
Saudade veio em seguida,
Do amor que se foi embora
Da hora da despedida.

Aquela mulher querida
Minha amada minha senhora,
Um pedaço da minha vida
Tirou de mim, e jogou fora.

Consolo-me olhando pra lua
Com restos das lembranças tuas,
Contando estrelas pra dormir.

Seu travesseiro está frio...
Seu guarda-roupa vazio,
Só teu cheiro está aqui.