BARCO DE AMOR

BARCO DE AMOR

Silva Filho

Nas praias da saudade fiz morada

Montei o meu barraco de lembranças

Queimei o calendário das andanças

Ao Céu pedi somente u’a namorada.

Um barco de amor passou por perto

Meu coração flertou com um aceno

Na hora de explorar novo terreno

Meu peito bateu forte, bem desperto.

Nas ondas dos desejos naveguei!

Se as brumas me ofuscaram, eu não sei,

Pois vi alguma imagem refletida.

Peguei o jet-ski do pensamento

Saí em disparada contra o vento

Tentando encontrar a pretendida.