BÊNÇÃOS

Eu vejo da janela do meu quarto

A lua e suas estrelas penduradas

Nos forros deste céu tão pleno e farto

Correndo entre as nuvens sombreadas...

Meus olhos do esplendor eu não aparto,

Não deixo estas estrelas cintiladas

Saírem da lembrança e não descarto

Fazer bem breve ali minha morada...

A noite vai descendo e eu vejo o céu

Girar com tanta estrela e a Luz do véu

Da Lua que clareia o meu jardim....

Ó Dádiva Divina é ver a Luz

Que certamente, eu sei, vem de Jesus,

Com a bênção que recebo d’Ele em mim...

Arão Filho

São Luís-Ma, 01 de Setembro de 2014.