AINDA TE QUERO ! SONETO 36
Soneto 36
Ainda te quero !
Ama-me como sempre me amaste
Com inspiração e delicadeza
Enganas-te pensando em tristeza
Inda não sei por que te calaste.
Teus versos de amor me dedicaste
E eu tanto os recebi com certeza
De que assim tua bela natureza
Ao meu amor tu já incorporaste
É um sofrimento não mais te ler
Em palavras cheias de magia
E continuar assim sem entender...
Tua presença não mais me alumia...
Quero muito sim, pra ti correr
E te dizer :Pra nós, ainda é dia !
********************************
Interação ao Soneto " Como te declarar meu amor " do poeta Eemanuel
Agradeço a todos aqueles que, visitando a página do querido poeta Eemanuel, aludiram ao meu soneto de uma forma bem simpática. É sempre Deus Que me Ajuda. A Ele toda A Glória !