VENCENDO O MARASMO

VENCENDO O MARASMO

O mesmo peso, que nos põe deprimidos,

Vende nossa vida, ao preço dum castigo...

Impõe-nos solidão pra nos dá um abrigo,

Vendando a mente pra não ser percebido...

Ganhamos milagre e ajudas bem vindas,

Exemplos práticos pra fazer as escolhas...

Mas nossa arrogância nos leva tal folha,

Dando-nos ao vento, no verão que finda...

Termos as posturas, dum amor feito luz,

Ser gratos e conscientes com vida plena...

Mente sã em corpo são e almas serenas...

Entendermos Cristo muito além da cruz,

Pra vencer o marasmo após as novenas...

Tais nos poemas, ser Ulisses ou Helena...

...........................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Vencer a depressão exige crença,

às vezes ela tem mais força,

mas a fé em Deus nos alimenta

para que a alma se torne louca.

Um beijo de paz e luz,Isabelle

Para o texto:

VENCENDO O MARASMO (T4945117)