Pedra Preciosa!

Em um determinado momento,

Ouvi, que era uma pedra preciosa,

Uma pessoa especial e maravilhosa,

Até que ponto? Mas, creio sou mesmo!

Uma pedra que tem brilho próprio,

Que não tem fissuras, porém é moldável,

Uma pedra fácil de ser lapidada,

Que tem um grandioso valor...

Pedra preciosa e significativa,

Pedra valiosa e representativa,

Que não possui valor...e imutável...

Quem é pedra jamais será cascalho,

Tem força e resistência...

E grandioso amor e competência!

Sou Pedra Preciosa...mesmo! Quem a achará?

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 01/09/2014
Código do texto: T4944987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.