Ser e estar, eis a questão

E ser feliz talvez seja muita pretensão

Duramente não calha com frequência

É que no meio da senda há depressão

Há ocasião em alta e ocasião saliência.

E ser feliz talvez seja fartamente mito

Ninguém consegue ser o tempo todo

Olhando a aparência o jardim é bonito

É que por baixo desse encanto há lodo.

E ser feliz quem sabe seja a frustração

É a busca em que se esquece do agora

Talvez seja o instante feliz jogado fora.

Estar feliz, aí sim, enxerga-se definição

Um estado que soma os momentos belos.

Com ser e estar não se fazem paralelos.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 31/08/2014
Código do texto: T4944642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.