Soneto Amador
Faltam apenas três dias para o fim do mundo
minhas ideias e ideais voam sob a brisa da praia
lhe encontro apenas em minha mente a cada segundo
não falo de Apocalipse ou calendário Maia
Nesse jogo, para perder não precisa ser jogador
não quero carteira profissional, sou eterno amador
Meu egoismo quer você, mais livre... de verdade
desacredito em amor por posse ou vaidade
quero a mocidade, quero amor cidade até o fim
e então vivermos apenas sob a lei única do amor enfim
sem fronteiras ou limites entre nós, ellos ou mim
espero que nem mesmo os astros possam nos governar
o universo age e entre encontros vamos nos desencontrar
receba o presente que a vida lhe dá.
19.03.2013