HERANÇA ETERNA
Herança eterna e
Incorruptível, esta vale a
Pena ensinar aos nossos filhos,
Trata-se do Amor de Deus!
Leve seus filhos a igreja,
Ensine-os, o amor de Deus.
Dê exemplos de bondade,
Honestidade e de Justiça!
Esta semente uma
Vez plantada, certamente
Te Recompensará!...
E lá na frente, você verá
O seu fruto; verá a diferença,
Entre o justo e o corrupto!.
Max Uchikado
31.08.2014