A POESIA ACABOU
Dizem que a poesia é coisa para apaixonado.
Ó desvairados! Egoísmo e solidão,
Por que nos fragiliza a emoção?
Por que nos tornaram desenganados?
Pelo céu passou uma nuvem cor de rosa
E lembrei do teu rosto como ficava vermelho,
Quando em ti eu adicionava um beijo,
Calmo pensamento que hoje me conforta!
Agora, ó incondicional existência...
Por que me aprisiona a um erro condenável?
Se a vida for tua ninfa, uma inseparável,
Nunca devemos procurar junto à ti
O que ha muito se foi, morreu a essência.
Procuremos ficar acostumados.