Namoro À Distância
Fico sem graça em ver minha alegria triste,
de tamto sofrer o meu coração só apanha.
Se falta a sua boca a minha não resiste
namorar à distância é a forma mais estranha.
A lonjura às vezes faz aquecer o amor,
todos os dias alegramos nossas vidas.
Nos faz sorridentes mesmo semtindo dor,
a dor que nos dói mais, é a dor da despedida.
No coração cheio de amor fica a saudade,
é a prova real que o nosso amor é verdade,
a paixão e o amor hão de nos ser permanente.
Se quando o amanhã for hoje, o hoje ontem vai ser,
à noite dormirei, com desejos em lhe ver,
com certeza, será só minha eternamente.
31/08/2014 Fim