Que me venha amor...
Minh'alma pede amor, pois de amar
não se cansa esse coração poeta
e para que entre ,quando aqui chegar
deixo em meu peito a porta entreaberta
Que venha em versos livres pelo ar
que traga doçura e ardor nos beijos
Faça minh'alma leve , suspirar
na cama em chamas,sacie os desejos
Que venha o amor,calmo,enternecido
que seja sério e um tanto divertido
e na hora de amar sufoque de paixão
Que fale indecências ao meu ouvido
tenha ousadia ,acorde-me a libido
seduza-me e leve-me a sublimação
* - * - * - * - * - * - * -
Linda interação da querida e talentosa amiga Nina Costa,Obrigada
Que seja...
Que o amor seja abrigo
o motivo de nossas sempre inspirações,
Seja o remédio e o lenitico
das dores que a alma entoa,...
E que doa onde doer,
Jamais suplante o verso.
Que o amor nos ensine hoje e sempre
o caminho da paixão, do sonho...
E nos reserve a chave
das mais fortes e sublimes emoções.
Seja o amor regado de poesia,
banhado a sangue e suor,
ou no dulce nectar da flor ...
mas que nunca perca a magia,
Que seja eterno o amor...
Nina Costa