Albatroz
Poesia feita para o desafio á imagem no grupo Arquivo poético do FB
Frente aos olhos,água e imensidão
é azul o mar e azul o firmamento
o Albatroz asas abertas ao vento
voa livre sem rumo pela amplidão.
Vem do mar o peixe para alimentar
vem do céu o sol que lhe traz a luz
ao anoitecer é a Lua que o conduz
pra um pouso onde possa descansar
Quem me dera ser assim forte e veloz
cortar céus sem temer contra e prós
e poder ser tão feliz na solidão
Tenho um desejo que me é um algoz
ser livre, como no céu é o Albatroz
não ter mágoas machucando o coração.