A TI

Pedido de um colega

Querida Ana Alice oh! Minha amada

Quantas saudades eu sinto de ti

Em Minh’ alma eu ainda não te esqueci

Ah! Sem ti eu confesso, não sou nada.

Só Deus sabe amor o quanto eu amo-te

Recebo-te de todo coração

Tu és minha deusa, eu sou solidão,

Porém meu anjo, eu oro eu clamo.

Contudo, aqui é casa de oração,

A natureza é bela e estupenda

Como é lindo aqui nesta fazenda.

Recupero-me com muita emoção

Espero-te amor ah! Compreenda

No meu coração não existe contendas.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 30/08/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4943319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.