Impulso!

Num impulso de momento
Um desejo contundente!
Um beijo...um encantamento
Como um raio de repente!

Uma gota de sereno
Fez calar o sentimento!
Um dia a mais ou a menos
E veio o esquecimento.

Mas como esquecer essa hora
Se a magia do Amor
Ficou com ferro marcando!?

Sem perceber fui embora
Mas em meu corpo o calor
Permanece em mim, queimando!

*******