DESILUSÃO
Acredite esta tarde eu chorei,
Eu te aguardei e você não veio aqui
Linda festa, visitas, me empolguei,
Meu Deus, muita angústia eu senti.
De certo eu já fui condecorado
Pertinaz foi minha lida insana
Ditoso e bastante apaixonado
Eu te perdi, foi culpa minha gana.
Neste mundo ninguém é de ninguém
Por isso mesmo é que eu vou embora
Mas eu prometo orar pra ti meu bem.
Aqui é bom, mas nunca como outrora,
Quando nós dois naquele vai e vem
Ah saudade! Eu vou chorar agora.
fcemourao
30/08/14