CONVICÇÕES

A vida pode ser divina e maravilhosa

Se o homem for honesto e trabalhador.

É melhor na mão uma caneta, uma rosa,

Do que uma arma na mão do malfeitor.

A comida pode ser saudável e gostosa

Se for preparada com carinho e amor.

É melhor uma mente limpa e geniosa

Do que um corpo bonito e sedutor.

Durante a vida os homens se enlaçam

Até mesmo os que protestam e criticam

Em cada praça, em cada canto de rua.

Pois um dia estes homens passam,

As suas lições e benfeitorias ficam

E a história de suas vidas continua.